domenica 13 settembre 2015

Verdurine saltate con uova su pane

Buondì!
Ieri sera non avevo molta voglia di cucinare ma siccome non avevamo in programma di uscire, (e poi diciamolo su sky stanno facendo vedere tutti i film della saga del "Signore degli anelli" e quindi non vedevo l'ora di buttarmi sul divano a vederli il più presto possibile), mi sono messa a cucinare un piattino che ha qualche influenza tedesca forse...non so..

Semplici verdurine saltate in padella con uova all'occhio di bue su fetta di pane arrostita.
Io avevo in casa solo zucchine e peperoni ma potete utilizzare ovviamente tutte le verdure che volete.

Tagliate le verdure

Vi consiglio se avete fretta di tagliare le zucchine due alla volta insieme..sembra una stupidaggine ma in realtà velocizza parecchio!



Accendete il fuoco..queste si cucinano in 15 minuti neanche..aggiungete sale, olio e un po' di paprica dolce che secondo me da quel gusto non da solite verdure! E verso la fine una bella spolverata di parmigiano.



 Intanto arrostite una bella fetta di pane (io avevo ancora quello di Matera) e ci mettete sopra le uova cucinate all'occhio di bue (io le apro semplicemente in una padella antiaderente senza aggiunta di olio e le lascio cucinare), salate e pepate..ecco il piatto finito..







Sa un pochino di quelle colazioni continentali vero? a parte le verdure...^_^

Nessun commento:

Posta un commento